Новый Бэк-Офис| Пригласить нового человека
Best Fortune
Вы находитесь: Главная >> Новости компании >> Новости >> Подробнее
Особенный метод применения лекарств традиционной китайской медицины в профилактике пневмонии

      Очищение легких, восполнение «инь»      Укрепление иммунитета      Доклад экспертов высшего уровня китайской традиционной медицины на тему профилактики пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, в провинции Чжэцзян: «Особенный метод применения лекарств традиционной китайской медицины в профилактике пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа»

      С началом эпидемии специалисты китайской традиционной медицины активно включилась в борьбу с новым вирусом, выдвинув рекомендации по профилактике, лечению и мерам в период восстановления.

 

       Как же китайская традиционная медицина проявила себя в борьбе с пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа? Каковы эффекты лечения? На пресс-конференции, прошедшей 21 февраля в 10 часов утра, заместитель начальника Национальной комиссии здравоохранения КНР ЦзэнИсинь вновь подчеркнул: в период нынешней эпидемии пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, китайская традиционная медицина приняла активное и инициативное участие. Государственное управление по делам традиционной медицины и более 630 больниц ТКМ из 28 провинций(городов и районов) в общей сложности направили почти 3200 медицинских работниковв помощь провинцииХубэй. По имеющимся данным, процент выздоровления при использовании лекарств ТКМ достигает 96%. Во многих местах активное продвижение своевременного комплексного и полноценного введения лекарств ТКМ на всех этапах диагностики и лечения позволило эффективно снизить частоту случаев перехода легкой степени заболевания в тяжелую и перехода тяжелой степени в крайне тяжелую, а также повысить процент выздоровления.

        Пневмонию, вызванную коронавирусом нового типа, следует относить к «заразным болезням токсичной сырости», болезнь наступает в результате того, что организм подвергается вредному влиянию «токсичной сырости». «Токсичная сырость» является патологической сущностью пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа. Заболевание локализуется в легких, особенностью основного патогенеза является: «Сырость, токсин, застой, закупоривание». Течение болезни затяжное, патогенная сырость задерживается в организме также, как масло склеивает муку, а потому на всем этапе лечениянеобходимо сосредоточиться на лечении от «токсичной сырости».

        Согласно теории китайской традиционной медицины почки являются корнем для «первичной энергии Ци», селезенка — источником «правильной энергии Ци», а легкие являются истоком «защитной энергии Ци».

         В китайской традиционной медицине «правильная энергия Ци» может пониматься как иммунитет и сопротивляемость организма. Механизм развития болезней является достаточно сложным процессом, однако в конечном счете все сводится к тому, что в нормальной физиологической деятельности организма в определенной степени возникает нарушение. В организме происходит нарушение баланса инь и ян, а такжерасстройство функций органов, кроме того, организм также подвергается воздействию патогенного фактора. Однако, основной причиной появления заболевания все-таки является недостаточность защитных сил организма. Другими словами, обычно если в организме в изобилии присутствует «правильная энергия Ци», «патогенная энергия Ци» не сможет с легкостью попасть в организм, или даже если происходит вторжение «патогенной Ци», заболевание не наступит. Только в тех случаях, когда «правильная Ци» относительно слабая, и ее недостаточно для сопротивления внешним патогенным факторам, «патогенная Ци», пользуясь возможностью, проникает в организм. Это приводит к нарушению функций Ци и крови во внутренних органах и наступлению заболевания. Как мы все знаем, после того как коронавирус нового типа проникает в организм человека, он оказывает непосредственное влияние на состояние легких.

        Китайская традиционная медицина рассматривает человека как единое целое, которое должно саморегулироваться. Основное действие BF31 сосредоточено на легких, однако, кроме этого, он также защищает и другие органы. Клеточным рецептором коронавируса нового типа является ангиотензинпревращающий фермент, который присутствует достаточно широко не тольков клетках легких, но и в других органах человека, таких как почки, печень, сердце и т. д.

         Как показали исследования, основным действием кордицепса китайского (Cordycepssinensis), входящего в состав BF31, является регуляция легких. Он имеет эффект очищения и выведения токсинов из легких, и в то же время оказывает защитное действие на сердце, почки и другие органы, что отражаетмногостороннее защитное действие лекарств китайской медицины в организме. Кроме того, BF32 также обладает подобным эффектом и применяется при кашле, астме и других заболеваниях.

При профилактике эпидемических заболеваний нельзя оставлять без внимания заботу о здоровье. Медицинские исследования подтверждают, что метаболизм всех веществ в организме имеет определенный распорядок. Поэтому организация определенного распорядка в повседневной жизни является значимым фактором в поддержании Цзин (телесная сущность), Ци (жизненная сила), Шэнь (дух) и укреплении иммунитета, которым не стоит пренебрегать. Нам следует быть активными сторонниками того, что не важно, болен человек или здоров, он должен поддерживать определенный режим работы и отдыха, разумно планировать жизнь, хорошо питаться, пить достаточно воды, подобрать подходящий вид физических упражнений и регулярно уделять время занятиям, приносящим радость. В тоже время, ему следует избегать таких вредных привычек, как курение, употребление алкоголя, поздний отход ко сну и т.д.

        Укрепление иммунитета является наилучшим способом самозащиты. Рекомендация врача традиционной китайской медицины: BF21 является наилучшим выбором для профилактики простуды и жара, а также для укрепления иммунитета. Входящие в его состав астрагал хуанчи, корень сапожниковии растопыренной, корневище атрактилодеса крупноголового являются обязательными составляющими лекарств китайской медицины, используемых при лечении пневмонии данного типа. Они обладают достаточно хорошим иммунорегулирующим действием и предотвращают ослабление организма и развитие заболевания.

         Весна является временем повышения заболеваемости простудой. BF напоминает Вам: ни в коем случае нельзя ослаблять бдительность. Снижение иммунитета является шансом для вирусов, а BF31(BF32)+BF21 является действительно замечательным и полезным для организма оружием. Одновременно с принятием противоэпидемических мер, утром и вечером принимайте по одному стакану наших средств, повышая иммунитет, укрепляя здоровье, защищая себя и своих близких!




  • UNIT 04,7F BRIGHT WAY TOWER NO.33 MONG KOK RD (в Гонконге)
  • Bestfortune_cn@mail.ru

@Best Fortune