Новый Бэк-Офис| Пригласить нового человека
Best Fortune
Вы находитесь: Главная >> Новости компании >> Объявления >> Подробнее
УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уведомление о новой системе работы компании Best Fortune!

 

 1. Для успешного развития, компания  должна иметь институциональные гарантии. Для своевременной выплаты бонуса партнерам компании, мы не можем себе позволить  работать в долг.  Клиенты не могут приобретать товар без оплаты. Между владельцем и партнером не может быть задолженности. Между филиалом и владельцем не может быть задолженности. Компания должна получить полную оплату за продажи до 7 числа каждого отчетного месяца, до того, как будет предоставлена ведомость.

2. Необходимо также обеспечить своевременную выплату бонусов. Все изменения в товарооборотах, пересмотр данных строго до 6 числа каждого отчетного месяца. Мы должны думать о команде, об общей ситуации, об имидже компании. Индивидуальные вопросы не могут влиять на общий процесс. Вопросы, которые не были решены до 6го числа, будут решены в следующем отчетном месяце.

3. Сумма заказа определяется в соответствии с ТО (товарооборотом) и суммой депозита.

ДЕПОЗИТ НЕ ВОЗВРАТНЫЙ!

·        При депозите 3000BM - максимальная сумма  заказа 9000BM.  

·        При депозите  6000BM, можно заказать до 18000BM. и так далее.

·         Недавно открытый клуб, оплатив депозит, в первый раз берет товар на  5000BM. Оплатите депозит в зависимости от вашего ТО (товарооборота).

Ни один заказ не может быть размещен без депозита. Заказ осуществляется  по предварительной заявке. Возврат и обмен товара после заявки невозможен. Все риски, связанные с продажей товара после заявки переходят к клубодержателю.

Существующие  склады, не оплатившие депозит, могут оставить у себя товар в 1,5 раза от общего ТО  текущего отчетного месяца! Последующие заявки не могут быть выполнены до выполнения вышеуказанных требований.

 



 

  • UNIT 04,7F BRIGHT WAY TOWER NO.33 MONG KOK RD (в Гонконге)
  • Bestfortune_cn@mail.ru

@Best Fortune